Последний год нередко на нашем форуме возникают эти топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие травы можно пить от сах диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Эмма, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что сейчас она сведется всего лишь к кучам таблеток, жесткой диете и постоянному контролю сахара. Большое количество чего мне выписывали врачи, но состояние мое было стабильно дурное, вечное недомогание, от лекарств вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так прекрасно помогло. Спасибо!
Комментарий: Статья неплохая, истину сообщает. Джимнема отлично содействует нормализовать сахар в крови.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а на данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Лилия. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Комментарий: Я пила эту добавку, мне невероятно понравилось его плавное влияние. Через три месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, ощущаю себя прекрасно.